皮膚敏感,酒糟-立悅南京東路皮膚科莊德揚醫師
皮膚敏感,酒糟,南京東路皮膚科,莊德揚
公司介紹 最新消息 皮膚敏感 酒糟 南京東路皮膚科 莊德揚醫師 對抗皮膚敏感的方法 要預防酒糟的發生
 


HOME > 莊德揚醫師
相關消息
 
日期
主旨

莊德揚醫師

莊德揚醫師為現任台大皮膚科主治醫師,他對於皮膚保養問題有著非常專精的研究,專長青春痘、酒糟、濕疹、蕁麻疹、脂漏性皮膚炎、皮膚敏感等醫療。只要你一問他就能馬上回答你皮膚問題產生的原因以及如何預防。 患上皮膚敏感的人,似乎有愈來愈普遍的趨勢,如果你曾經仔細看過莊醫師,就會發現他的皮膚好到吹彈可破的地步,就連非常專注保養的女性都可能無法比的上莊醫師的好膚質。 莊醫師說:「皮膚保養最重要的要知道原理,不需要圖塗抹抹太多東西,對症下藥即可」,很多患者前來問診,都是因為皮膚保養不當的關係。莊醫師對於美容保養品的成分非常有研究,如果你也對於自己塗塗抹抹的保養品感到疑慮、亦或是有皮膚上的困擾,預約南京東路皮膚科~ 最令人擔憂的是50%的問題肌女性因為使用錯誤保養方式,導致肌膚問題愈來愈嚴重,且一但採取錯誤保養方式,將會造成後遺症。莊德揚醫師提醒,問題肌膚的女性,過度清潔反而會將臉上肌膚的水分及正常脂質帶走,尤其是未選擇成份單純、溫和的保養品,如此會使肌膚更加乾澀。 很多人以為肌膚出問題,只要做醫美療程,就能讓肌膚快速復原,但是有些醫美療程,例如果酸換膚…等,對肌膚或多或少都有一定的刺激性,因此術前應有健康的肌膚,才能把錢花在刀口上。