皮膚敏感,酒糟-立悅南京東路皮膚科莊德揚醫師
皮膚敏感,酒糟,南京東路皮膚科,莊德揚
公司介紹 最新消息 皮膚敏感 酒糟 南京東路皮膚科 莊德揚醫師 對抗皮膚敏感的方法 要預防酒糟的發生
 


HOME > 南京東路皮膚科
相關消息
 
日期
主旨

南京東路皮膚科

南京東路皮膚科,追求展現個人特質的極致之美與自信,專業親切的問診及真誠的服務,歡迎您來體驗! 皮膚科專家、整形外科權威都在立悅皮膚科。為您做最舒適的服務及最專業的治療! 南京東路皮膚科專長青春痘、酒糟、濕疹、蕁麻疹、脂漏性皮膚炎、皮膚敏感等醫療。患上皮膚敏感的人,似乎有愈來愈普遍的趨勢,針對此經常性泛紅與酒糟性皮膚病毒疣、灰趾甲、蟹足腫,能有效改善皮膚泛紅敏感的根源。 皮膚科的本質,在於突顯個人的特色並加以美化,而不是趨於同化。一路走來堅持自己的理念,不隨波逐流、不嘩眾取巧,以低調樸實的風格,以及對品質的嚴格要求,經過許久的籌備,終於在2014年的夏日,我們成立了自己的診所。 立悅皮膚科診所於民國103年7月14日開始為大家服務,開幕期間健保掛號費100元(含部份負擔),美容醫學諮詢免收諮詢費,歡迎您的到訪唷!